Бывает такое. Да уж!
Крутится жизни круг,
Девчонка выходит замуж
И празднуют все вокруг.
Будто отмытый сверкает
День от зари до зари,
Невеста гостей встречает
И светится изнутри.
Закусок и водки столько,
Что можно весь мир угостить,
И гости кричали: - горько!
Надо б питье подсластить.
И свадьба во всю гуляла
И пела на все лады
Куражилась, выпивала
И славила молодых
А как играла гармошка,
Сыпала трель соловьем,
Свадьба как многоножка
Отплясывала с огоньком.
В присядочку и с притопом,
Лихо, во весь опор
И разогретым потоком
Выплеснулась во двор.
В яростном ритме танца
Вдруг поплыла от крыльца,
Чтобы в толпе затеряться,
Чтоб не было ей конца.
Свидетельство о публикации №106033000172