Живущие во мраке

 Живущие во мраке
 Среди безликих сумрачных домов
 Душа во фраке
 Желанья спрятаны и скрыты среди снов

 Живущие в бараке
 Сквозь дыры в досках ловят свет
 Повсюду видят знаки
 Но не находят в затхлости ответ

 Вся жизнь как бред
 С безумством мыслей и мечтаний
 На водной глади след
 Неоправдавшихся надежд и обещаний


Рецензии