Первый снег. Есть же мнгновение где осень переходит в зиму?
И кто-то в след кричал мне — Стой.
Но ночь давала мне приют
А город словно был пустой.
Что может быть мертвей молчанья?..
Лишь тише лист, опавший, сох.
Я не предвидел расставанья.
И снег застал меня в расплох.
Свидетельство о публикации №106033001708
С уважением.
Заходите в гости на стихи.
Борис Прахов 30.03.2006 16:27 Заявить о нарушении