Когда ты вечером приходишь
В наш одинокий тихий дом,
Ты много радости приносишь
И наполняешь дом теплом.
И люстры вспыхивают сами,
Мрак, вытесняя из окон
И вечер звездными огнями
Нам зажигает небосклон.
Смотрю я молча, с восхищеньем
Как ты по комнате паришь
И слышу как с небесным пеньем.
Стекает ночь с остывших крыш.
Любовь и трепет, и мечтанье
Нас заполняют в тот момент
И близится к разгадке тайна
Под гаснущий на люстрах свет.
Свидетельство о публикации №106033001702