Поэту
И крик беззвучно замирает в горле -
Он выплеснется в буквенном узоре,
Предсказывая срыва рецидив…
Так лист апрельский вскроет скорлупу -
Рассыплешься на множество осколков…
Зачитан вечер и в корзину - скомкан,
Но чем заполнить мира пустоту?
Пятном чернильным ночь влилась в окно,
Свою диктует летопись по звукам.
А жизнь бежит по прожитым минутам -
Без пересадок - к слову «суждено».
И прогоняя лунных зайцев с крыш,
Рассвет лизнет твою тетрадку в клетку-
В ней замыкаешь бесконечность в ленту,
Ты –Мёбиус, бессмертие творишь,
Нарцисс, самовлюбленно смотришь в Лету...
Свидетельство о публикации №106033001700
С праздником, с чудесным весенним женским днем!
Владимир Макуров 07.03.2007 11:17 Заявить о нарушении
С теплом,
Ефросинья 10.03.2007 00:24 Заявить о нарушении