Изменится, ли что во мне?

Она была сегодня здесь,
Я мог её рукой коснуться.
Она прекрасна так была,
Её покой я не тревожил.
В моей душе всё тот же хаос.
Она с другим, я значит третий.
Душа моя принадлежит лишь ей,
И я не в силах, что-то сделать.
За мною вечность,
Но она не сможет вытерпеть страданий.
Душа моя лишь выдержит всё это,
Какой ценой?
Вопрос ответа,
На который нет в понятии моём.
Я, неудачлив и несчастен,
Но всё изменится тогда,
Когда она ко мне изменит отношенье.
Но вот когда?
Тогда возможно всё изменится во мне!
И я на это всё взгляну смеясь,
Но сейчас мне несмешно…


Рецензии