лунная соната
_______________________________________
______________.....н..е..с....._______________
_____________...п..о..к..о..й...______________
______________.....н..о..е...._______________
_______________________________________
_______________________________________
~~~~~о~з~е~р~о~~~о~т~р~а~ж~а~е~т~~~~~
~~~~-~~~~~~-~~~~~--~~~~~-~~~~-~~~-~~~~
~~~~~-~~~~-~~~~С~о~Н~~~--~~~~~~-~~~~
~~~~~~~-~-~~~а~Т~у~~~Л~~~-~~~-~~~~-~~
~~~-~~~-~~~~~~~у~Н~ы~~~~~~-~~~~~~-~~
~~-~~~~~-~~~~~~~~~~~~~~-~~~~~~-~~~~~-
.....oO...o...V.............O....oOo..............Vo........
Свидетельство о публикации №106033001668