И вышло солнце яркое такое
Все в завитушках, в золотых кудрях,
И небо голубое, голубое
Нас подняло на ласковых руках.
И было много искристого света,
Такого, что бывает лишь весной.
И ты как золотистая комета
Внезапно засверкала предо мной.
Я любовался солнцем и тобою,
Как были схожи яркие черты,
Я прикрывался от лучей рукою
И путался: где солнце,а где ты.
Свидетельство о публикации №106033001667
Алексей Малеев 07.04.2006 23:13 Заявить о нарушении
Громадное спасибо.
Борис Воронин 08.04.2006 00:02 Заявить о нарушении