Мой крик услышат лишь деревья
И слезы высушит листва
И боль, что рвет в осколки сердце,
Безмолвно растворит роса
И кулаки, что в землю вбиты,
Обнимет ласково хвоя
Не стоит так… ведь не забыты
Часы, где были Ты и Я
Где был мороз и солнца жар
Где шелест листьев золотой
Баюкал наши сны. И шар
Луны смеялся над водой…
Где чайник весело шипел
У малого костра.
Я под гитару песни пел
Без грустного конца…
Где поцелуев аромат
Был терпким от смолы,
Где речки тихий перекат
Шептал, где будешь ты…
Когда уснешь, когда взлетишь,
Когда обнимешь Свет…
Когда поймешь, что у Любви
Преград-пределов нет…
…Но только вбиты кулаки
В пожухлую хвою
И запах крови на губах
И боль за жизнь свою…
Свидетельство о публикации №106033001632
В нем и тоска, и нежность, и ностальгия по ушедшему времени, и огромная боль...
Любви Вам и исцеления душе,
Елена Грабанчук 30.03.2006 18:04 Заявить о нарушении
Дмитрий Станиславович Фёдоров 31.03.2006 20:12 Заявить о нарушении