На уроке
А мне хочетсья очень, быть где то с табой!
Посреди океана, на остраве малом.
Там где тепло.Пальмы,бананы.
Вместе с табой за ручку гулять...
Пропала мечта.Училка опять
Глядит на меня словно стая шакалов
Ждущих дабычи____(бОлшая пауза)____ после трапизы львов
И пришлось преложить мне усилий не малых
Чтоб показать что я в курсе дел"ов"! =)
Дальше картинка в моей голове:
Суку училку__прибиваю к доске.
Улыбнувшись себе и глянув в окно-
Вижу солнышко вышло и стало светло.
Снова мечтаю об остравке.
С табой я болтаю. Пью сок на песке.
Будем с табой за ручку гулять...
За что приебалась ко мне эта ****ь?!
Свидетельство о публикации №106033001611