бывают полосы черные...
Кристина Нежданная
Бывают полосы черные...
Кристина Нежданная
Бывают полосы черные.
Бывают полосы белые.
У меня ресницы мокрые...
а глаза мои просто серые
Наплевать, что на улице холодно.
Наплевать, что все к черту катится.
Мне по нежности искренней- голодно
У меня просто все не ладится
В нашем мире все только временно
Угораздило тут нам родиться
Видно свыше так было велено,
И сквозь слезы уметь веселится
Бывают полосы черные.
Бывают полосы белые.
Временами мы покорные,
Временами мы просто серые
14,02,2006
Свидетельство о публикации №106033000159
Желаю удачи!
Ксюня-Черный Ангел 19.07.2008 15:23 Заявить о нарушении
спасибо за отзыв,удачи вам !!
Кристина Нежданная 12.08.2008 02:01 Заявить о нарушении