Солнце улыбалось, улыбалась ты... Подражание
Мне весна открыла тайные мечты.
Светлые надежды,роковая страсть
Я хочу напиться майской влагой всласть.
Надышаться ветром и теплом земли
Я хочу запомнить ласковые дни!
Чтоб зимой укрыться в голубой стране,
Чтоб тебе присниться в снежном феврале!
Свидетельство о публикации №106033001588