Этюды о женских характерах

Мой милый друг, так ходят кошки,
Ступая мягко на носок.
И манит нежный голосок...
А волосы! А хвост! А ножки!
Будь осторожен!Взгляд. Бросок.
И цепь, как тонкий волосок...
Нет, ты не раб. Ты как щенок
Хвостом виляешь на дорожке!

 87 - 00г.г.


Рецензии