Ты любишь светлые глаза неглупых женщин...
Мой скромный вымысел тобою покалечен:
Я всё на свете для тебя послала к черту…
Вот только голосом родным летят вдогонку
Мужчины первого апрельские слова:
«Тебя я выдумал, ты в корне не права,
Пытаясь мысленно отдать себя другому!»
Моя любовь к нему почти, что впала в кому.
Мои слова вновь застреют в его глазах.
И о каких здесь можно говорить правах?
Я утоплюсь в его живом ко мне пристрастье.
Он, как и ты, на умных женщин очень падкий.
Он очень терпкий, оголенный, в гневе сладкий,
Но он не ты, и ты не он, к несчастью.
/30.03.06/3:07/
Свидетельство о публикации №106033001536