Монолог Фамусова

Вот тота все вы гордецы
спросили бы как трахались отцы
учились бы на взрослых глядя
вотя, или покойник дядя
Максим петрович не то на серебре
на золоте ****
сто человек за раз **** всех цугом
век при дворе да при каком дворе
тогда не то что ныне
с самою государкой катериной...
а вы... да ну вас...

(из "счастье от балды")


Рецензии