как больно, когда в спину нож

как больно, когда в спину нож.
я не могу дышать.
как горько, когда снова лжешь,
чтоб затащить в кровать.

как холодно, когда одна.
и подыхаю где-то.
но только не моя вина,
что не дожить до лета.

как странно, что идут дожди,
сменяя время года.
вот только ты меня не жди.
я снова недотрога.

............................

ну вот. последние слова.
последний взгляд. улыбка.
твой поцелуй. касается рука...

и снова жизнь - ошибка.


Рецензии