Призвание

1.
Не бойся красоты - она лишь раз страшна,
Но только к ней привыкнешь - наступит пустота.
Ты сожалеешь не о том, что этот миг пройдёт -
Что неизвестный никому идёшь себе вперёд.
Тебя узнают очень скоро - не бойся, погоди
И примешь лавры - непременно, за труд вознаградим.

2.
Вознёсся до небес твой ореол бессмертный
И обозначил на века вираж твоей тропы,
Но продолжай творить - не искушайся славой
И не вставай на путь разврата, суеты.
Живи в спокойной сфере мирозданья,
Не выходи из света нашей тишины.


Рецензии
Мне очень очень понравилось!!!!!Молодец,"Призвание"понравилось больше всего..так осмысленно и глубоко!Твори!

Юлия Разгуляева   14.12.2006 22:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.