Неузнанным приснился я себе...
Себе приснился я.
Седая прядь струилась однобоко.
Полуанфас. И тени бытия
Легли на смальту опытного ока.
И зеркало в полнеба, как рассвет,
В котором отражался я бесплотно,
А там на все царил один ответ,
Который принимал бесповоротно.
И вдруг – тепло, теплее, горячо...
И пробуждалась варварская сила.
Так пахло степью голое плечо,
И лодочкой рука твоя скользила.
А я просил:
- У самого огня
Не замирай, узнав дорогу к раю,
Печатью губ благослови меня,
И тени сникнут.
Я себя узнаю.
Свидетельство о публикации №106033001458
Правда, я себя от этого лучше узнала, как-то возраст приблизился к содержанию.
;)))
А у Вас, как всегда, безумно правдиво и искренне.
Александра Камышанская 26.01.2007 15:38 Заявить о нарушении