Я твоя смерть

Эта ночь меня пугает
мрак вокруг
смертельный круг
не беги
там впереди
твоя смерть

Крик прорезал эту тьму
одного не стало
губит мое жало
не беги
там впереди
твоя смерть

Гнилью от моста несет
не берегу
я стерегу
не беги
там впереди
твоя смерть

Твоя душа пренадлежит
мне
Нет ты не спишь и это не
во сне
Ты мой
навеки мой
и я твоя смерть


Рецензии
стихотворение неплохое... Только вот рубрику поменять нужно...

Саша Фомина   31.03.2006 22:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.