Близко так. Дыханье сперло

Близко так. Дыханье сперло.
Сигаретой перебил.
Из глазниц упрямо сверла
Раскурочили до дыр.
Быстро так. Рукой колено.
Закурю-ка я сама.
Если трезвая была бы,
То, наверно, не дала.


Рецензии
афтар жжет)

Ирина Зотова   01.04.2006 16:49   Заявить о нарушении