Ты мне веришь?
Оно роняет звезды
На твои ладони
Осторожно...
Ты совсем другая,
Знаю, знаю,
Слушай, расскажу тебе я
О тебе..
Ты мне веришь?
Падай
На мои ладони
Я тебя звездою
В сердце сохраню...
И она, поверив,
Окунулась в бездну
Тысячи сомнений,
В пустоту...
Свидетельство о публикации №106033000143
Знаешь, мне очень понравилось...
Анастасия Ледяева 12.03.2008 16:11 Заявить о нарушении