Мой вечный ангел

Белый цвет тебе к лицу
ты мой вечный ангел
я испачкаю твои крылья
мой вечный ангел
но не бойся меня
я не такая как тогда
мой вечный ангел
я принесу тебе воды
но не для крыльев а для пожара
ты ангел сможешь его погасить
я верю в тебя мой ангел


Рецензии
классно.с уважением, слим

  02.04.2006 15:19     Заявить о нарушении
Сэнкс...мой ангел)))

Майк Вазовски   15.04.2006 13:49   Заявить о нарушении