Осколки памяти...
Бредовая игра
Не будоражь меня
Воспоминанья..
Ты же решил уйти
Иди, иди, иди
Закрой ты дверь..
И я закрою тоже
Неужто я свободна
Навсегда..
Счастливая с другим
Ты будешь тоже
И в памяти своей..
Не сохраню тебя
Останешься ты лишь
Осколком .. ~может~
Свидетельство о публикации №106033001421
Диана Айвазян 08.04.2007 13:51 Заявить о нарушении