Незадачливый блюзмэн

Сжевал травы за сёдня уш не мало
В ушах обоих буги-вуги тарахтит
Идёт-бредёт, качается устало,
Но очень весел и от музыки тарчит
Гы-гы! Баран и джаз :)цэ ж круто! :)
Орать блюзы, лабать стихи, точить траву
Валкоф кадрить, баклушы бить покуда
Ы-ы-х.., а буги-вуги это чудо! Ну
Йо-маё как клёва в поле жыть! :)

Бе-е-е-емоль – диез, бе-е-е-емоль – диез
 - Асёл привет! :) Куда идёшь? Зачем обрез?
Работа есть? Добавить джазу?
Ах да, то понимаю сразу – (шепчет) аслам
Шуметь нельзя!
- Ыгык – сказал задумчиво асёл – баран, ты своим джазом
Как есть напоминаешь мне меня :)


Рецензии