Прозрачное смиренье

Шлепок усталого Бродвея,
Таверна высохшей любви,
Осенний яд полночной мглы,
Письмо заблудшего злодея.
О, как же кратки наши дни
Разлей по рюмочке скорее

Дебил! Бутылку держат левой :(
Левша ты штоли ёпа мать
Ядрёный, а такой нелепый… Ну…

Ладно! Надо дело выручать!
Ещё пока бутылку не сломал. Вообще…
Возьми-ка лучше штопор для левшей.
Ш-ш-ш-ш… – раздалось из бутылки…
Едва каварный джин прохладного вина
Йадрёным рыком ослепил нас – на нас уснула пелена


Рецензии