Язычеству. net

Ярило злобный утомился
Душить людей устал
Едва законный век цивилизации настал
Растенья под щитом
Нектара – жидкого бетона
Ы блеск ы блекл на два тона
Йантарь – Плутоний, море – Ром

Друзей пластмассовых своих
Влачим с собою, как пропащих
Оленьих, лисьих, черепашьих
Рождественских, или простых,
Еловых шышек говорящих
Цветную полночь на двоих

Дождей кислотных шум игривый
Луна карявая язвит
Ярило злой поправил гриву

– Бросай скорей в него карбид
Авось на этот раз пидрило
Рождественским огнём сгорит во славу ядерной державы!
Бормочем гимн и пьём отраву
Искрится дом кипит, шумит


Рецензии