Он предъявил мне, что люблю тебя...
Что обижаю словом ненароком,
Что я робею, руки отводя,
И понимает, почему я одинока,
Он знает всё, всё лучше всех про нас,
Он мирится с тоской и притяженьем,
Он поднимал бокал вчера "За вас",
И я пила, пила без наслажденья
На твоей кухне. За полночь уже,
А мы не спали, вспоминая детство,
И чёрный доберман из-за дверей
Скулил, и впустила б греться,
Пустила бы тебя в свой странный мир,
Где нет потерь. Не веря в постоянство,
Впустила б... Только нету сил
Дойти до двери... И, впустив, сражаться.
Свидетельство о публикации №106033001373
Мадрид 13.04.2006 12:32 Заявить о нарушении