Золотое руно

Дальний путь нас в лес заводит
Ропот сердца лесу вторит
Алчный дух таит в пещере
Кости бывших аргонавтов
Окна небо закрывает
Ночь на трапезу похожа
Очи спят и сердце тоже
Полночь прочит нам тревожно
Острый штык в руке трясётся
Толи зверь из тьмы несётся
Ай-же туго нам придётся!
Монстр… монстр… монстр… монстр


Рецензии