Черновики

Черновики… В который раз,
Перебираю старые тетрадки
Здесь все, что я смогла украдкой
Однажды записать для вас…

Здесь мыслей рой и ураган эмоции
Мечты, догадки, сны, фантазии, сумбур..
Здесь капли слез и смех веселой шутки.
Обиды, склоки, легкий флирт, амур.

Все это разложить по полкам,
Переписать в красивый переплет
И подарить! Быть может, повезет,
И все же будет капля толку…


Рецензии