а в душе конфетти от хлопушек...

Я погибель твоя и награда,
Есть тревожить кого по ночам…
Я в объятьях б твоих засыпала,
Только вновь не один ты и пьян.
И зачем ты звонишь полвторого?
И зачем снова, каясь в былом,
Откажу и почти незнакомым
Станешь ты? Мой гудок. Вот и всё.
А в душе конфетти от хлопушек,
Отболел ресторанный синдром,
Я на полке в пластмассе игрушек.
Ничего. Не грущу. Не о том.


Рецензии