103 и 2 фм

Ровно в полночь плоский обруч
Атмосферу закрывает
Душный холл нисходит с неба
И проносится бурливо
Осторожно, чуть ступая,
Каннибалы выползают
Остротой, разящей ухо
Может эхо, может брюхо… Клей
«Момент» иль медовуха
А без радио тоскливо :)


Рецензии