Перерождение...

Нам все равно придется уходить,
И всё равно придется расставаться.
Давайте же полней любить и жить,
Давайте же без злобы улыбаться!

Прокрутит бог вселенной колесо,
Потухнет солнце и планеты встанут.
И время заново свой бег вперед начнет,
И мир из праха к жизни вновь восстанет!

Зачем грустить о прожитом мгновенье?
И дух печалью зря тревожить свой?
Согреет сердце лишь прикосновенье,
Огня, в котором, обретем покой.....


Рецензии