Я прячу от тебя свои мысли...

Я прячу от тебя свои мысли
Далеко-далеко
Я хочу уткнутся головою усталой
Тебе в плечо.
Как котёнок малый
В мамино молоко тычет мордой
Столько горького
В этих мечтах, я боюсь всего,
Что может оборвать
Твой взгляд
Мысли невпопад…
Мир в твоих глазах
Греет меня ярким солнцем
Но боюсь я, что боль вернётся
Прошлых потерь
Я боюсь верить!
Ты шепчешь: «Верь…»


Рецензии