Зелёная фея

Двойной язвительный абсент
Едва я заказал, глотнул и
Деда увидал

Ат старости ходить не мог он, и тогда
Нахальный сатана ему приделал два крыла
– Гиб-гиб приятель! Как дела? –
Ехидно дед спросил –
Лицо моё тоска взяла… =\

– Линяй дедуля
Юность хлипка –
Бровей не поднимая молвил я –
Вообще я пьяный как свинья
И слушать мне тебя не интересно шибко


Рецензии