Чередой незначащих измен

Чередой незначащих измен
Назову любовь твою до гроба,
Мне, как никому, ведь незнакомо,
Как теряют веру от обид.
Я из-за тебя не потерплю
И своей досадой не обижу,
Ты не скажешь - я и не увижу,
Мне так проще, просто не люблю.
Мне ль не спать от преданной тоски,
Мне ли не судить с моей вершины?
Я когда во сне вас львами вижу,
Разрушаю смехом тишину.
С чёрной кошкой в мягкую постель
Каждый вечер я ложусь нарочно,
Чтобы позвонил, и стало тошно,
Что её я больше всех люблю.


Рецензии