Неблагодарная кукла

Античной Греции умерив пыл,
Нетронутый чесоткой и ангиной
Терновый куст сорвал и из него слепил
Резного и тупого Буратино
Осанна! Куклавидный Франкенштейн!
Полна Италия задора и разврата
Очаг, полено, молоток и вата
Маленько комнатёнка тесновата =\
О, папа Карло, ждут тебя великие дела!
Работы нет… – как выжить – не ферштейн… =\
Фантазий ПРЕСС, откуда б взять жыланий
– Найду-ка я ещё одно бревно…
– Ы-ы-щщё чиво –
Йа на вино и хлеб тебе
Добуду лир, – на что тебе оно? … Хотя постой!
Его мы пустим на Мальвину и Пьеро .)
Награбим бедных и откроем тир,
Да будем жыть шутя, и без стараний!
Растущим поколеньям кукол Слава!!!
Асколки депрессивных дней
Мелькнули вскользь
У очага, как хитрая отрава
Тупой резной терранио ожыл, в ломбард пошёл
Аружье взял,
На папу Карло ствол навёл
Тыдыщщьь… и в доме хаос воцарил…


Рецензии
Уважаемый автор!

Приглашаем Вас принять участие в конкурсе
прогрессивной поэзии:
http://zhurnal.lib.ru/e/eksperimentalxnyj/

Назар Полночный   30.03.2006 13:53     Заявить о нарушении
Спасибо большое за приглашение мне очень подуше такие вещи :) обязательно приму участие!

Синкопированный Бриз   31.03.2006 14:03   Заявить о нарушении