бессмертные люди

Где-то уходит вечность
в горах текут чужие слезы
в теле тоска и забытая честность
в лицах людей поникшие розы

Ветер обрывками носит билеты
кому теперь нужен страник пути?
побег от себя в наивную вечность?..
а люди лишь крепче делают крепости

Окна впускают холодный дождь
радость рождается там где есть свечи
Время всегда предводитель и вождь
и улыбки глупо ведут свои речи

Зачем же держаться за этот обман
правдиво лишь время, солнце, вода
но каждый вечер новый роман
...бессмертные люди листают время


Рецензии
Красиво, впрочем, как и всегда...
Теперь меня можно будет найти здесь...
Не грусти...

Виктория Назаренко   15.04.2006 22:42     Заявить о нарушении