Собачье сердце

Абшорканый, нечёсаный у папиных у ноГ
Бифштекс грызя, как сохлый меЛ –
Ыронии судьбы жывачная резинкА
Рычание оставлю для котоВ
Ворчание и оР,
Атстой! Пазор! Пахмелье… ы-Ы…
Ловлю тебя на слове Борменталь – раз любишь жрать, – поделим баБ –
Грейпфрут тебе, а мне в подруги ЗинкА


Рецензии