Любви последняя надежда

Я не хочу тебя терять,
Я не хочу других любить,
Бессонной ночью губ искать,
Хочу с тобою рядом быть.
И не порвать внутри струну
Шестую... Как шестое чувство,
Мне шепчет что-то изнутри,
Что я нужна, что беспробудно
Ты любишь... Если разлюбив,
Однажды ты меня покинешь,
В душе я навсегда сотру,
Что я была тобой любима,
Что ты не верил в мою дрожь
От твоих рук прикосновений,
Ты просто-напросто убьёшь
Любви последнюю надежду.


Рецензии