Можно, я буду любить тебя вечно?

Можно, я буду любить тебя вечно?
И так, чтобы вовсе никто не знал!
Я буду писать тебе нежные письма
Какие тебе вряд ли кто-то писал!

С улыбкой твоей проживу свою вечность
И свой мир стихов весь тебе подарю!
Тебе посвящал кто-нибудь свои песни?
Я каждый свой день для тебя посвящу!

Подумай о мне, чтобы снова присниться
И чтобы там снова тебе сказал
Моя любовь сильно-сильно стучится!
Тебя долго-долго я в жизни искал!


Рецензии
Прекрасное стихотворение!!!...Любовь никогда не умрёт...

Анна Пашкина   25.11.2010 09:02     Заявить о нарушении