Старик

Грандиозность строений вокруг призрачного мира
громоздкость цемента квартир без семей
кто-то умирает, кто-то ждет пира
унылый старик идет средь полей
Встречал тут когда-то первые зори
говорил про судьбу и поступки людей
Бог как-то странно раздал эти роли
и ушел в сквозняк... закрытых дверей

Нам бы узнать все эти пароли
Чтоб убежать от серых вещей
Нам бы закрыть все ставни от воли
и было б за что бороться теперь


Рецензии