пролюдей

деление людей на глупых и умных представляется не вполне верным.
вернее было бы делить их на три категории умных,глупых и счастливых.в этой связи встаёт вопрос а как быть с несчастными?
к счастью для нас на него дан ответ в библии.


Рецензии