темнота

Темнота ярче удивительных снов
пустата громче обманутых слов
Жизнь тоскливей заброшенных дворов
любовь не награда святых даров
Счастье ухмылка тщеславного случая
радость прекрытие серости настоящего!
Люди-открытки, проносятся тучей
и вот тишина у дверей стоящая


Рецензии