потеря

Велика потеря от воздуха и ветра
слезы наша радость, а смех - потеря
Нежность безвозвратно затянула небо
над обрывом скучно, в жизнь свою не веря...

Звезды рядом танцем, волки вечно стаей
люди по квартирам, дробью дождь по стеклам
и уныло флаги обнимают рею
... и тоскливым шагом по цементным блокам

Люди безразлично поднимают веки
телефон пронзительно, но тщетно- без ответа
Кто-то помнить детство кто-то клянет старость
и один ты в мире, не веришь в слово радость


Рецензии