Вечер полнолуния

Вечер полнолуния затмил все небеса
Улыбки простодушия в звездах на глазах
моя мечта - свобода, пусть творит чудеса
душа моя на море, купается в волнах

Стены не граница, воздух не источник
фантазия не грезы, а к цели пошлый сводник
Желание - свобода. хрупкий в мире мостик

Мир раскроет грани, в пустынях будут горы
фантазия реально и бури только символ
в облаках воспоминания строят соборы
и часто все желания пропахли словно смолы


Рецензии