Я дождусь
Птенчики любимые, родные.
Ну, а ты - работаешь всегда:
Утром, днем, по вечерам и в выходные.
Прибежишь, бывает, на обед,
И с порога клич:"Спешу смертельно!"
И живем вот так уж десять лет,
Вроде вместе, но как будто бы отдельно.
Ну, а если дома в редкий час,
Что представить можно лишь едва,
То компьютер - друг твой номер раз,
Телевизор же есть друг твой номер два.
Я, похоже, интерьера часть,
К ней привыкли и не замечают.
Иногда так хочется кричать,
Я ж любезно предлагаю чашку чая.
Не изменит крик мой ничего,
Ты уйдешь из дома,хлопнув дверью.
Тихо жду вниманья твоего
И дождусь, я в это почему-то верю.
Свидетельство о публикации №106033001225
а без него бездумно, грустно, скудно...
С уважением, Андрей!
Андрей Захваткин 08.04.2006 23:55 Заявить о нарушении
С пониманием, Андрей!
Андрей Захваткин 09.04.2006 00:08 Заявить о нарушении
Татьяна Ланкова 09.04.2006 00:22 Заявить о нарушении