Прощание
Сладко-горький след минувшей встречи
Мы прощались на ветру с тобой,
Вспоминая пролетевший вечер
Мы вчера на миг сошли с ума,
Заглянув в ларец воспоминаний
На три дня в ноябрь пришла весна,
Разбудила чувства и желанья…
Все пройдет и поезд унесет
Вдаль за горизонты и границы
Грустный взгляд и слез застывших лед
И надеждой тронутые лица
Десть лет для вечности – пустяк,
Пролетели, словно хвост кометы
Мы опять решить не можем как
Наплевать на глупые приметы
Чтоб вернуться вновь, должна забыть
Я свои стихи у чашки с чаем…
Ты сказал – разлук не может быть,
Но мы снова врозь года встречаем…
Свидетельство о публикации №106033001218
Любовь М 15.06.2006 07:30 Заявить о нарушении
Спасибо, Любовь за визит и рецензию.
И вам любви новой и свежей.
Спика
Спика 15.06.2006 16:51 Заявить о нарушении