Игры -версия

Давай сыграем в одну игру:
Ты просто закроешь свои глаза.
Я просто буду целовать тебя
Во все места, куда захочу...

Давай зажгём ночные огни.
И лунный свет, отражённый в луже
Напомнит, что никто нам не нужен-
Лишь только ночь, только мы одни...

Давай уедем на край Земли
И сядем радом, ножки свесив.
Пускай нас кто-нибудь заметит.
Пускай завидуют нам они.

Мы сможем увидеть, как Луна
Украдкой Солнце поцелует.
Ты не смотри так - оно ревнует
И обожжёт тебе глаза.

А может в птиц превратимся мы,
Чтобы парить над Землёй бескрайней...
А может рыбами станем тайно
И уплывём в океан "любви"...


пр: играя, таю
сознание теряю.
давай представим,
что это сказка.
любовь и ласку
друг другу дарим.
играя любим,
любя играем...

давай представим...
давай представим...

(с)mahagon


Рецензии