Пока без-воз-мез-дно

Пойдем я укутаю в волосы
Твои поостывшие плечи,
Пойдем набухшим колосом
Твои тревоги залечим,
Пойдем погуляем по травам,
Впитавшим весь свет от звезд.
Пойдем соберем опалы
На землю выпавших росс.
Полежим на черноземе,
Вдыхая тепло земли.
Окунись, усни в ее дреме,
Ее звукам и чувствам внемли,
Почувствуй могущество неба,
Всесильность природы впитай.
Тебя кормит она теплым хлебом,
Ты должен ей – так отдай.
Отдай вырванное из недр,
Выцарапанное из ее души.
Голубой раскидистый кедр
Не давай совсем потрошить.
Пойдем, выпьем свежесть
Утреннего клеверного поля
Пока еще есть эта прелесть
И еще нас лечат любовью…
 Без-воз-мез-дно.
26.02.2006


Рецензии