нет, я не...

Нет, я не Пушкин, я буду выше!
Нет, я не Моцарт, я буду тише!
Я не Высоцкий, я ещё мала!
И не Чайковский, в чем-то я глупа.
Нет, не Шекспир я,
Нет во мне такой души, как в нем!
Не Маяковский я,
Я не пишу таких огромных «лестниц»!
И я не Блок, я не Цветаева,
Ещё я не поэт.
Душа моя в моих стихах.
Пишу не ради славы я.
Пишу для тех, кто плохо меня знает,
Для тех, кто сможет
Меня, в конце концов, понять!


Рецензии